Aplasia do Nervo Coclear em criança com rastreio auditivo neonatal negativo - Joana Barreto; Ana Isabel Gonçalves; Delfim Duarte; Roberto Nakamura (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
As otoemissões acústicas (OEA) são sons produzidos pela cóclea saudável e são utilizadas como exame de rastreio auditivo neonatal com boa sensibilidade e especificidade, diferenciando os ouvidos com audição normal dos ouvidos com hipoacusia. Contudo, este exame não exclui hipoacusia de causa puramente neural.