Penguatan Industri Pangan Lokal dengan Perbaikan Fasilitas Produksi dan Kemasan untuk Meningkatkan Produktivitas dan Kemampuan Bersaing - Rini Hakimi; Daddy Budiman; Syahyana Raesi (Warta Pengabdian Andalas)
usaha lele asap Sinagri dan usaha lele asap Harsa Agri.