El alumnado de la Escuela de Magisterio de Albacete ante el sistema ECTS: sensibilidades y expectativas - Ramón CÓZAR GUTIÉRREZ; Manuel Jacinto ROBLIZO COLMENERO (Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En el curso 2005/2006, la E. U. de Magisterio de Albacete puso en marcha un proyecto piloto en toda la titulación de Maestro de Educación Primaria, con el fin de experimentar de una manera realista los importantes cambios estructurales que suponía la adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior. Ofrecemos en el presente artículo un resumen de los resultados más significativos obtenidos en un cuestionario distribuido a la totalidad del alumnado de Educación Primaria en el curso 2006/2007, el segundo en el que se implementó el nuevo sistema.