افتتاحیة العدد : مجلد جدید وسنة جدیدة - د. حسناء محجوب (المجلة الدولية لعلوم المكتبات والمعلومات)
افتتاحیة عدد ینایر  2020 من المجلة الدولیة لعلوم المکتبات والمعلومات  بقلم  أ.د حسناء محجوب  رئیس تحریر المجلة