Note bibliografiche: Tutino F. (2023), Dalla parte del debito. Finanza globale e diseguaglianze sociali, Soveria Mannelli (CZ): Rubettino, pp. 167, ISBN: 978884987786. - Paola Paiardini (Moneta e Credito)
Recensione a: Tutino F. (2023), Dalla parte del debito. Finanza globale e diseguaglianze sociali, Soveria Mannelli (CZ): Rubettino.