Elena y Fátima: la contraposición de dos mujeres en El bastardo de Ceuta de Juan Grajales - Debora Vaccari (Cuadernos AISPI)
Elena y Fátima: la contraposición de dos mujeres en El bastardo de Ceuta de Juan Grajales