Au lecteur - L’Équipe Éditoriale (Langue(s) & Parole)
La revue Langue(s) & Parole est une publication annuelle coéditée par le Département de Philologie Française et Romane de l’UAB (Universitat Autònoma de Barcelona) et le Centre International de Phonétique Appliquée (CIPA).