《临床肾脏病杂志》稿约 (Linchuang shenzangbing zazhi)
<正>《临床肾脏病杂志》是由湖北省科学技术协会主管,中华医学会武汉分会、湖北省微循环学会主办,国内外公开发行的肾脏病专业性学术刊物。本刊为中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊),自2004年起,收录入国家科技部中国科技论文与引文数据库(CSTPC)。2008年起变更为月刊。一、投稿要求1.文稿应具有科学性、实用性,论点明确、资料可靠、文字精炼、层次清楚、数据准确、统计分析正确。论著一般在5 500字