Entrevista concedida pela mestranda Isabela Jane Steininger - Márcia Buss Simão; Moema Kiehn (Zero-a-seis)
Entrevista concedida pela mestranda Isabela Jane Steininger , professora da Rede Municipal de Ensino de Florianópolis e pesquisadora do Núcleo de Estudos e Pesquisas da Educação na Pequena Infância em dezembro/2008, para as doutorandas Márcia Buss Simão e Moema Kiehn, também pesquisadoras do Núcleo de Estudos e Pesquisas da Educação na Pequena Infância.