INTERCULTURALISMO Y TRANSDICIPLINARIEDAD: COORDENADAS EN EL MAPA DE DERECHO COMPARADO SUSTENTABLE - David ENRÍQUEZ (Boletín Mexicano de Derecho Comparado)
El artículo formula una crítica al derecho comparado tradicional y explica la transición de éste hacia el derecho comparado sustentable. El artículo expone la necesidad de incorporar los diálogos culturales (multiculturalismo e interculturalismo) y el esfuerzo conjunto de las ciencias (transdisciplinariedad) como elementos fundamentales del método comparatista contemporáneo.