РЕЗОЛЮЦИЯ Экологического форума «ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЭКОСИСТЕМ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА, ПРИЧИНЫ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ И ВЕРОЯТНЫЕ ПУТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ СОЦИОПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА» (Юг России: экология, развитие)
РЕЗОЛЮЦИЯ Экологического форума «ЭКОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ЭКОСИСТЕМ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА, ПРИЧИНЫ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ И ВЕРОЯТНЫЕ ПУТИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ СОЦИОПРИРОДНОГО КОМПЛЕКСА»