Pengaruh Substitusi Tempe, Penambahan Puree Wortel dan Puree Daun Kelor terhadap Kandungan Protein, Serat Pangan, Zat Besi, dan Bioassesibilitas Zat Besi Sosis Sapi - Elsa Carla Azizi; Rimbawan Rimbawan; Sri Anna Marliyati (Amerta Nutrition)
Latar Belakang: Kasus anemia zat besi pada remaja putri di Indonesia masih tinggi. Salah satu upaya untuk mengatasi hal tersebut adalah dengan memformulasi produk sosis yang harganya murah, memiliki mutu protein, zat besi dan serat pangan yang relatif tinggi.