Modification on Main Gear Reducer of the 250 Coil Roller - 易秉钺; 曹仁政; 周宇平; 崔巍; 赵建华 (Jixie chuandong)
φ２５０线材荒轧机的主减机的改造工程ＭｏｄｉｆｉｃａｔｉｏｎｏｎＭａｉｎＧｅａｒＲｅｄｕｃｅｒｏｆｔｈｅ２５０ＣｏｉｌＲｏｌｌｅｒ北京科技大学易秉钺，曹仁政湘潭钢铁公司周宇平沈阳重型机器厂崔巍，赵建华湖南湘潭钢铁公司的①２５０线材轧机是１９５７年由前...