Dinamización de las fuentes orales en educación - José Miguel Sáiz Gómez; Ana Mª Chacón Pedrosa (Cabás)
(ES) En este trabajo se plantea la utilización de las fuentes orales en diferentes ámbitos educativos con el fin de facilitar nuevas herramientas para difundir la historia educativa del s.XX a través del estudio de las vivencias de maestros y antiguos alumnos.