Reflexiones sobre el género y la censura - Daniel Cazés (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Este trabajo analiza y reflexiona sobre la primera censura social: la censura genérica, es decir, la estructurada sobre la adscripción de género, arena en la que se sintetizan todas las censuras sociales destinadas a controlar a cada sujeto y a mantenerlo sometido a dominios de los que no podrá librarse ni para aceptarlos ni para ejercerlos.