70 anos da Aliança Nacional Libertadora (ANL) - Prestes, Anita Leocádia (Estudos Ibero Americanos)
O artigo examina a atuação da Aliança Nacional Libertadora - uma ampla frente formada, em 1935, por setores representativos da sociedade brasileira da época, mobilizados em torno da luta contra o avanço do integralismo no Brasil e do fascismo no cenário mundial, assim como contra a dominação imperialista e o latifúndio em nosso país