Elezioni in Italia – Prima e dopo le elezioni politiche: referendum su temi bioetici, elezioni regionali in Sicilia e Molise, referendum di revisione costituzionale - Aldo Di Virgilio (QOE-IJES)
Procreazione medicalmente assistita: referendum abrogativi senza quoziente di validità