Discurso do Professor Antonio Candido na solenidade da outorga do título de Doutor Honoris Causa pela Universidade Federal de Pernambuco - Antônio Cândido (Revista Investigações)
Discurso do Professor Antonio Candido na solenidade da outorga do título de Doutor Honoris Causa pela Universidade Federal de Pernambuco