Análisis del proceso de comunicación de la estrategia y su influencia en las políticas de calidad en la industria textil ecuatoriana: un estudio de caso - Santiago Nájera; David Hernán Montenegro; Fernando Gustavo Pérez; Maria Auxiliadora Guerrero Bejarano (Innova Research Journal)
El proceso de comunicación de la estrategia en una empresa y su influencia en las políticas de calidad constituye un tema clave a ser estudiado. El método de estudio del caso es una alternativa válida para efectuar una investigación cualitativa que permita obtener una comprensión significativa del caso específico.