DEPOIMENTO - AVALIAÇÃO: SALVE-SE QUEM QUISER (PUDER) MUDAR ... - Ynah de Souza Nascimento Abejdia (Tópicos Educacionais)
Habituada a solicitar da sétima sene, ao término de alguns trabalhos, a auto-avaliação e admirando, feliz, a seriedade com que os alunos se dão nota, resolvi solicitar o mesmo da turma do terceiro ano do segundo Grau. Durante a etapa realizamos debates sobre temas escolhidos pela turma e registrados em redações, corrigidas através de códigos pré-estabelecidos e reescritas, com consulta a dicionários e gramáticas. Estas atividades foram apontadas, ao início da etapa, como pontos a considerar na avaliação da atividade de redação.