La integración contractual del préstamo multidivisa en el Derecho de consumo europeo - Gerard Rincón Andreu (Revista de Derecho)
El derecho de consumo viene evolucionando a marchas forzadas, vislumbrándose cierta Labor hermenéutica, no del todo consistente, debido a la necesidad de cumplir con el principio básico de protección al consumidor. Si bien la solución jurídica consolidada nos lleva a declarar la anulabilidad del clausulado multidivisa, este artículo pretende reflexionar sobre si La interpretación teleológica y hermenéutica para llegar a La solución actual es coherente con nuestro ordenamiento positivo. Por consiguiente, expondremos como se están socavando Los propios fundamentos del derecho contractual clásico, concretamente: La doctrina de La nulidad y Los principios de conservación del negocio jurídico e integración contractual.