Cerezo Galán, Pedro (2022). El camino del saber. Comentario de la «Fenomenología del espíritu» de Hegel. Editorial Trotta. 891 pp - Francisco Javier Calvo (Cuadernos de Pensamiento)
Reseña del libro El camino del saber. Comentario de la «Fenomenología del espíritu» de Hegel, de Pedro Cerezo Galán.