Reseña: Reflexiones políticas a partir de dos libros geográficos - Horacio Capel (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Gómez Mendoza, J., Lois González, R. C., & Nel•Lo Colom, O. (Eds.) (2013). Repensar el Estado. Crisis económica, conflictos territoriales e identidades políticas en España. Santiago de Compostela: Universidade de Santiago de Compostela: Servizo de Publicacions e Intercambio Científico, 194 pp.