Памяти Роберта Ивановича Вагнера - Article Editorial (Опухоли головы и шеи)
16 ноября 2015 г., на 91-м году, ушел из жизни Роберт Иванович Вагнер – известный онколог, главный научный сотрудник ФГБУ «Научно-исследовательский институт онкологии им. Н.Н. Петрова» Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии Российской Федерации, член-корреспондент Российской академии наук, заслуженный деятель науки Российской Федерации, член редколлегии журнала «Вопросы онкологии».