رقابة بنك الجزائر على حركة رؤوس الأموال من وإلى الجزائر - أمينة بن منصور; عبد الحق مرسلي (مجلة الاجتهاد للدراسات القانونية والاقتصادية)
إنّ لبنك الجزائر الدور المحوري في مراقبة حركة رؤوس الأموال من والى الجزائر، وذلك من خلال ما يسلطه من رقابة على سوق الصرف باعتباره مؤسسها.