Julia Soul, Somiseros. La configuración y el devenir de un grupo de obreros desde una perspectiva antropológica - Verónica Vogelmann (H-Industri@)
Resumen de "Soul, Julia, Somiseros. La configuración y el devenir de un grupo de obreros desde una perspectiva antropológica, Rosario, Prohistoria Ediciones, 2015 (306 pág.), ISBN 978-987-1855-94-0"