Editorial - Andrés Vergara Aguirre (Estudios de Literatura Colombiana)
Estimados lectores: la revista Estudios de Literatura Colombiana, fiel al principio de ofrecer una mirada amplia sobre las literaturas de nuestro país, presenta un recorrido por distintas regiones y época, y en esta ocasión ofrece también una panorámica histórica, dada la trayectoria que puede apreciarse en el conjunto de textos que presentamos en este volumen.