A resposta da oferta de milho e feijão em Santa Catarina aos principais instrumentos de política agrícola - Luiz Carlos Carvalho Júnior (Textos de Economia)
A resposta da oferta de milho e feijão em Santa Catarina aos principais instrumentos de política agrícola