Hemangioma do cavum de Meckel: registro de caso - José Eduardo de Andrade Lopes (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
É relatado um caso de hemangiona capilar localizado no cavum de Meckel. O autor chama a atenção para a raridade da lesão, sua sintomatologia e alterações radiológicas.