Contribuciones a la psicología de las perversiones sexuales - Rolando Hugo Karothy (Revista de Psicología)
El estudio de las perversiones puede realizarse —corno en otros procesos psicopatológicos— desde el punto de vista descriptivo-fenoménico (tal como lo aborda la psiquiatría clásica) o desde el punto de vista psicoanalítico.