Conhecimento é crença verdadeira justificada? - Edmund Lee Gettier; André Nascimento Pontes (Perspectiva Filosófica)
Esta é uma tradução do artigo em inglês "IS JUSTIFIED TRUE BELIEF KNOWLEDGE?", escrito pelo professor Edmund L. Gettier.