Presentación de la sección sobre Inteligencia artificial, datos y objetividad. ¿El regreso del naturalismo dataísta? - Ariel Guersenzvaig; David Casacuberta (Daimon)
Presentación de la sección sobre Inteligencia artificial, datos y objetividad. ¿El regreso del naturalismo dataista? en el Monográfico sobre Inteligencia Artificial de Daimon - Revista Internacional de Filosofía. Nº 90 (septiembre - Diciembre 2023).