天津滨海工业自动化展开创中国工业“高、智、新”时代 (Jixie chuandong)
<正>第十届中国国际工业自动化装备展览会将于8月21日在天津?滨海国际会展中心与来自全球20多个国家和地区的1300多家装备制造领域的企业,通过来自全球的500多家网络、电视及报纸媒体,一同向世界人民展示天津滨海工业自动化展开创工业"高、智、新"时代创造的视觉盛宴和工业信息化给社会和生活带来的巨大影响。逾80000观众到场全球1300多家企业同场交流作为中国三大自动化展之一的展览会,天津滨海自动化展已经成功举办了九届,一直以来,都受到社会的关注和企业的高度赞誉。为了扩大展出面积,拓宽展出领域,给装备制造业上下游不同规模、不同领域的企业以同台展出、交流切磋、拓展领域、建立合作的机会,2013年8月第十届自动化展出面达