Nuevos registros de distribución para dos especies de Sabethes RobineauDesvoidy, 1827 (Diptera: Culicidae) en Quintana Roo, México - Rahuel J. Chan-Chable; José Armando Ku-Lezama; Pedro C. Mis-Ávila (Revista Chilena de Entomología)
Se presentan nuevos registros de distribución para Sabethes (Sabethes) gymnothorax Harbach y Petersen, 1992 y Sabethes (Sabethoides) chloropterus (von Humboldt, 1819) en el Estado de Quintana Roo. Se proporciona información adicional acerca de su distribución en la península de Yucatán y en México.