Josef Fleckenstein, La caballería y el mundo caballeresco - Jorge Zepeda (Medievalia)
Josef Fleckenstein, La caballería y el mundo caballeresco, en colaboración con Thomas Zotz, incluye un estudio sobre la caballería castellana de Jesús Rodríguez-Velasco, traducción de José Luis Gil Aristu, Madrid: Siglo XXI, Real Maestranza de Caballería de Ronda, Fundación Cultural de la Nobleza Española, 2006, 245 pp.