Lepra - Angela Zuluaga de C. (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Esta es una didáctica y amplia revisión sobre la lepra en sus aspectos históricos, epidemiológicos, inmunológicos, histopatológicos y terapéuticos, útil para dermatólogos, residentes de dermatología, médicos generales y estudiantes de medicina.