Consideraciones sobre le envejecimiento - Vivian Villaseñor (Anales de Antropología)
En esta investigación se discuten algunos criterios que se deben considerar para determinar el grado de vejez ya que según el autor no hay parametros universales establecidos; también se enumeran 4 teorías de los factores causales del envejecimiento.