NICOLÁS ÁLVAREZ DE LAS ASTURIAS - JOAQUÍN SEDANO, Derecho canónico en perspectiva histórica: Fuentes, ciencia e instituciones. - Carlo Fantappiè (Revista Española de Derecho Canónico)
Recensión del libro: Nicolás Álvarez de las Asturias, Joaquín Sedano, Derecho canónico en perspectiva histórica: Fuentes, ciencia e instituciones. Pamplona, Eunsa, 2022, 368 pp., ISBN 978-84-313-3720-9.