Reseña: Geomatic Approaches for Modeling Land Change Scenarios - Joaquin Bosque Sendra (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Camacho Olmedo, M. T., Paegelow, M., Mas, J. F., & Escobar, F. (Eds.) (2018). Geomatic Approaches for Modeling Land Change Scenarios. Springer, 525 pp.