РАЗРАБОТКА МОРОЖЕНОГО ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МОЛОКА С ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ВИТАМИНА С - Анна Викторовна Борисова; Алина Николаевна Иванова; Надежда Валерьевна Чикова; Екатерина Олеговна Бурлак (Ползуновский вестник)
Актуальной является разработка функциональных продуктов питания, оказывающих положительное физиологическое воздействие на организм.