Efeito da inclusão de farelo de soja de alto óleo (FSAO) sobre o rendimento de carnes nobres de frangos de corte - Rafaela Hanae Osera; José Antonio Dalanezi; Otto Mack Junqueira; Luciana Morales Dalanezi; Felipe Morales Dalanezi; Maísa Melo Heker (Pubvet)
Resumo