COVID-19 y nutrición - Danielle Aycart; Farah Tadros; Susannah Folsom; Jeanette Andrade (EDIS)
El propósito de esta publicación es resaltar la importancia de mantener una buena hidratación y alimentación y recordar los programas y otros recursos que se encuentran disponibles mientras uno se enfrenta a COVID-19. Escrito por Danielle Aycart, Farah Tadros, Susannah Folsom y Jeanette Andrade; 4 pp. https://edis.ifas.ufl.edu/fs449