Datos sobre el potasio - Linda B. Bobroff; R. Elaine Turner; Daniela Rivero-Mendoza (EDIS)
El potasio es un mineral que se encuentra dentro de las células del cuerpo. Es uno de algunos minerales conocidos como electrolitos. Estos minerales (potasio, sodio y cloro) se encuentran en los fluidos dentro y fuera de las células del cuerpo.