ЛИНГВОКУЛЬТУРНЫЙ АСПЕКТ НОВОЙ ЛЕКСИКИ О ВАКЦИНАЦИИ В НЕМЕЦКОМ ЯЗЫКЕ: IMPFZUCKERL, IMPFWURST ИЛИ IMPFPIZZA - Юлия Алексеевна Лагажан (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki)
DOI 10.18522/1995-0640-2024-4-45-55