MANIFESTASI HEN TECAHI YO ONOMI T’MAR NI HANASED DALAM PENCEGAHAN KORUPSI - Muhammad Ridhwansyah Pasolo (Jurnal Akuntansi Multiparadigma)
Abstrak - Manifestasi Hen Tecahi Yo Onomi T’mar Ni Hanased dalam Pencegahan Korupsi