La angustia por el género o Contra la crítica literaria autoritaria - Alfredo Lèal (Mutatis Mutandis: Revista Internacional de Filosofía)
El presente trabajo propone la problemática estética de los géneros literarios como la base fenomenológica de una forma específica de crítica que se empodera del control institucional del discurso, creando, de este modo, un autoritarismo que se repite en la Academia.