La escuela rural. La huella que se borra - Rafael Jiménez Martínez (Cabás)
De un congreso que, con el título de Escuela Rural en Aragón, se celebró en Alcorisa (Teruel), recién estrenado nuestro siglo, en abril del año 2000, querría citar alguna de las conclusiones extraídas como punto de partida para este trabajo que hago con el título impreciso y vago ahora de La Escuela Rural y, en cambio, con lo claro de la afirmación de La huella que se borra.