Envejecimiento y morbimortalidad por enfermedades crónicas seleccionadas en el municipio de Rafael Freyre, Holguín, Cuba - Enrique Félix Vázquez Ochoa; Israel Rolando Sánchez Montero; Idalmis Rodríguez Reyna; Dania Ondina Feria González; Danny Rafael Martínez Feria (Correo Científico Médico)
Introducción: En las poblaciones con elevada esperanza de vida, las personas de edad avanzada son más propensas a contraer enfermedades crónicas.