Hombres de sociedades (masonería y sociabilidad político-intelectual en Colombia e Hispanoamérica durante la segunda mitad del siglo XIX) - Gilberto Loaiza Cano (Historia y Espacio)
Ensayo relacionado  a los estudios de sobre cultura intelectual y sociabilidad en Colombia e Hispanoamérica durante la segunda mitad del siglo XIX, y la respectiva participación de la masonería dentro del mismo.