ФИЗИЧЕСКИ НЕКЛОНИРУЕМЫЕ ФУНКЦИИ (Informatika)
Анализируются методы построения физически неклонируемых функций, являющихся основойфизической криптографии. Показываются ограничения при реализации подобных функций для цифровых устройств, в особенности с программируемой архитектурой. Предлагаются комбинированные физически неклонируемые функции. Экспериментально подтверждается их эффективность для случая программируемых логических матриц.